- 15 Minuten
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in zerlassener Butter glasig dünsten. Etwas Mehl hineinrühren, um daraus eine Mehlschwitze zu machen. Sahne dazugießen und gut verrühren. Nun den Schmand hinzufügen. Den Thunfisch mitsamt dem Saft hineingeben und wieder alles gut verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft die Sauce abschmecken.
Dazu passen hervorragend Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: