- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Gemüse mit Paprikapulver würzen und mit der Milch ablöschen. Das Pulver erst etwas vorsichtig der Brühe zugeben, man kann nach Belieben nachwürzen. Dann den Frischkäse zugeben und die Soße etwa 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikawürfel weich sind. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu flüssig sein, diese vorsichtig mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl andicken.
Wer es nicht scharf mag, der kann auch den Tomaten-Ricotta-Frischkäse nehmen, dann wird die Soße milder.
Die Soße schmeckt nicht nur zum Schnitzel, sondern auch zu vegetarischem Tofu oder einfach nur zu Pommes.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: