Paprika-Rahm-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Gemüse mit Paprikapulver würzen und mit der Milch ablöschen. Das Pulver erst etwas vorsichtig der Brühe zugeben, man kann nach Belieben nachwürzen. Dann den Frischkäse zugeben und die Soße etwa 8 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikawürfel weich sind. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu flüssig sein, diese vorsichtig mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl andicken.

  • Wer es nicht scharf mag, der kann auch den Tomaten-Ricotta-Frischkäse nehmen, dann wird die Soße milder.

  • Die Soße schmeckt nicht nur zum Schnitzel, sondern auch zu vegetarischem Tofu oder einfach nur zu Pommes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt