- 10 Minuten
Die Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, quer halbieren und in Scheiben schneiden.
Mozzarella, Mango, Lauchzwiebeln und Rucola auf einer Platte schön anrichten. Die Basilikumblättchen darüber streuen.
Den Honig mit Essig, Öl und 1 EL Wasser gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: