- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Messer oder einem scharfkantigen Löffel aushöhlen. Die Aubergine und die Paprika klein würfeln, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann Aubergine und Paprika zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten, dann zur Seite stellen.
Die eingelegten Tomaten auf Küchenpapier entfetten und würfeln, das Grün der Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Basilikum und Oregano hacken, alle anderen Zutaten inkl. des gegarten Gemüses dazugeben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen. Auf dem Grill bei indirekter Hitze oder im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: