Zucchini-Schiffchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Messer oder einem scharfkantigen Löffel aushöhlen. Die Aubergine und die Paprika klein würfeln, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann Aubergine und Paprika zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten, dann zur Seite stellen.

  • Die eingelegten Tomaten auf Küchenpapier entfetten und würfeln, das Grün der Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Basilikum und Oregano hacken, alle anderen Zutaten inkl. des gegarten Gemüses dazugeben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen. Auf dem Grill bei indirekter Hitze oder im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt