- 30 Minuten
Die Zwiebeln anschwitzen, wenn sie schön glasig sind, das Tomatenmark zufügen und schnell rühren, bis das Tomatenmark braun wird. Aufpassen, dass es nicht anbrennt!
Immer wieder etwas Gemüsebrühe hinzugeben und das Tomatenmark ablöschen. Den Vorgang immer wieder wiederholen, um einen Soßenansatz zu bekommen. Danach den Rest der Brühe hinzugeben.
Die Kartoffeln schälen, in längliche schmale Schnitze schneiden und in die Brühe geben. Nach 15 Minuten die Bohnen, Möhren und den Lauch hinzugeben und mitkochen lassen.
Nach weiteren 20 Minuten mit den Gewürzen abschmecken und evtl. mit etwas Soßenpulver andicken. Das Ganze sollte die Konsistenz einer dünnen Soße haben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: