Spaghetti mit Tomatensauce



  • Das Olivenfleisch in feinen Spalten vom Kern lösen. Die

  • Knoblauchzehen fein hacken. Die Basilikum klein schneiden.

  • Die Paradeiser kurz überbrühen, den Stielansatz herausschneiden, die Haut abziehen, die Kerne entfernen. Den austretenden Saft auffangen.

  • Etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Paradeissaft ablöschen. Einkochen lassen. Die Paradeiserstücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es scharf mag, gibt auch noch getrocknete Peperoncini dazu. Das Ganze sämig einkochen lassen. Das dauert etwa 20 Minuten. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum klein schneiden und erst kurz vor dem Servieren unter die Sauce mengen.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Hälfte der Sauce vermengen. Die restliche Sauce separat dazu reichen. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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