Italienische Pasta - Bohnensuppe



  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind.

  • Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben.

  • Pasta in der Suppe al dente köcheln lassen.

  • Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem geriebenen Hartkäse überstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Wildgewürz
  • 15 Minuten
Weckmänner