- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Bohnen über Nacht einweichen.
Den Speck auslassen und das frische Gemüse dazu geben und bei niedriger Hitze dünsten, bis es langsam weich wird. Wasser, abgetropfte Bohnen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt 2,5 bis 3 Stunden, oder bis die Bohnen weich sind, köcheln lassen. Fehlende Flüssigkeit ausgleichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: