Versunkener Streuselkuchen


Zutaten











  • Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander mixen.

  • In einer zweiten Schüssel Zucker, die gute Butter, Mehl und Kakao miteinander mixen.

  • Den hellen Teig auf ein Backblech streichen und den Streuselteig auf den hellen Teig krümeln. Bei 180 Grad in ca. 1 Stunde goldbraun backen.

  • Man kann auf den fertigen ausgekühlten Kuchen ein wenig Puderzucker stäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt