- 20 Minuten
Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander mixen.
In einer zweiten Schüssel Zucker, die gute Butter, Mehl und Kakao miteinander mixen.
Den hellen Teig auf ein Backblech streichen und den Streuselteig auf den hellen Teig krümeln. Bei 180 Grad in ca. 1 Stunde goldbraun backen.
Man kann auf den fertigen ausgekühlten Kuchen ein wenig Puderzucker stäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6980 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: