Vegane Schokomuffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zartbitterschokolade, das Kokosfett und die Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Wer es nicht so herb-schokoladig mag, kann an dieser Stelle noch Zucker oder andere Süßungsmittel hinzufügen. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Schneebesen nur so lange rühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben.

  • Den Teig in die Muffinformen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt