Feuriger Bohnentopf


Zutaten

  • Das Öl erhitzen und mit dem Tomatenmark verrühren. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das klein gewürfelte Fleisch zufügen, kurz schmoren lassen. Die Brühe aufgießen, Chilischoten dazulegen. Bei kleiner Hitze ca. 60 Min. schmoren lassen.

  • Die Nudeln separat in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und mit dem abgetropften Mais und den Bohnen unter das Gulasch heben, pikant mit den Gewürzen abschmecken.

  • Für Kinder reiche ich Creme fraiche dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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