- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
Zucchini waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Danach unter Zugabe von wenig Wasser ca. 5-10 Min. dünsten.
Aus Balsamico, Olivenöl und Senf eine Salatsauce zubereiten, die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen (Knoblauchmenge je nach Geschmack, wir mögen lieber etwas mehr).
Zucchini und Zwiebel zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Den Feta-Käse würfeln und zum Salat dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie verfeinern.
Der Salat kann entweder sofort warm oder durchgezogen nach ca. zwei Stunden kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: