Thommes Nudelsalat



  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten würfeln bzw. klein schneiden. Wenn die Nudeln al dente sind abgießen und kalt werden lassen. Alles bis auf die Gewürze in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann erst mit den Gewürzen und der Gurkenflüssigkeit bzw. der Peperoniflüssigkeit abschmecken.

  • Bis zum Verzehr im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt