- 5 Minuten
Nudeln in ausreichend Salzwasser bißfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten (nicht braun werden lassen!), Zucchini dazugeben und weiter dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken.
Zucchini-Öl-Soße über die Nudeln verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: