Eiscafé, Cafe al Spumante



  • Cappuccinopulver und Zucker ca. 10 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren. Die Eiswürfel zugeben und ca. 15 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Zwischendurch das Pulver vom Rand nach unten schieben.

  • Die Milch zugeben und ca. 10 Sek. auf Stufe 5 aufschäumen. Evtl. noch mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Schlag Sahne verfeinern ...

  • Schmeckt köstlich, ist ein Traum an schönen Frühlings- und Sommertagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt