- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Gelegentlich umrühren. Währenddessen viertelt man die Zucchini längs, schneidet sie quer in Stücke, tut sie dazu und würzt mit Salz und Pfeffer. Gelegentlich umrühren. Danach kommen reichlich Zwiebelringe hinein. Auch die werden ca. 10 Minuten mitgebraten. Zuletzt wird der Topf zugedeckt und alles noch etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze geschmort, bis die Kartoffeln gar sind.
Wer mag, kann auch ein paar Speckwürfel mit dazugeben.
Zu diesem simplen Gemüse passen Hackfleischklößchen, Steaks oder roher Schinken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: