- 10 Minuten
Die Nudeln während der Zubereitung der Sauce in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Sellerie putzen und sehr fein hacken und den Knoblauch durchpressen. Beides in einer Pfanne in etwas Olivenöl bei mittlerer Temperatur anbraten. Inzwischen die Schale von 1 Zitrone abreiben und von beiden Zitronen das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und ca. 1 Minute mitbraten. Die Temperatur herunterschalten, die Kräuter und die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Die Nudeln abgießen und noch heiß in eine große Schüssel geben. Sofort mit der Sauce und dem Käse vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: