Paprika mit Reis oder Nudeln



  • Die Nudeln oder den Reis im Salzwasser kochen. 3 normal große Paprikaschoten würfeln und in wenig Wasser garen. 1 - 2 Zwiebeln würfeln und dazugeben. 1 - 2 Knoblauchzehen klein schneiden, mit Salz bestreuen, mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls dazugeben. 1 Gemüsebrühwürfel und 2 EL Tomatenmark mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben.

  • 4 Tomaten würfeln und oben mit in den Topf geben, sodass sie Temperatur nehmen, aber nicht zerkochen. Kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.

  • 1/4 Packung Frischkäse unterheben, Hitze ausschalten. Den Reis bzw. die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. 2 EL Parmesan frisch vom Stück reiben und übers Essen geben.

  • Das Rezept ergibt mit 100 g Nudeln 2 ordentlich volle Teller, genau richtig bei großem Hunger.

  • Nudeln (pro Portion ca. 100 Gramm = „satt“) 4 P. oder mit Reis (pro Portion 5 Esslöffel trocken) 5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt