- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln putzen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine gebutterte, flache Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Butterflöckchen obenauf und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 50 Minuten garen.
Dieses Gratin eignet sich hervorragend zu Steaks und allem Kurzgebratenem. Da wo die Kartoffelscheiben übereinander liegen, sind sie schön weich und an den Rändern schön knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 181 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: