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Gehe in einen schönen Wald und sammle Dir die Pilze. Im Zweifel gibt es sie aber auch im Tiefkühlregal. Wenn Du die Pilze selbst sammelst, musst Du sie noch putzen. Bei sehr kleinen Pilzen kann man die "Schwämme" mitessen. Bei größeren Pilzen sollten sie entfernt werden.
Wer mag kann eine Zwiebel klein hacken. Knoblauch klein hacken.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen.
Etwas Butter oder Öl in die Pfanne geben. Das Ganze richtig heiß werden lassen. Dann die Schinkenwürfel und den Knoblauch in die Pfanne geben und gut andünsten.
Dann kommen endlich die Pilze in die Pfanne. Lasse sie ruhig 5 bis 8 Minuten in der Pfanne. Du solltest öfter einmal umrühren.
Die Pilze ziehen ordentlich Wasser. Es entsteht eine etwas schleimige Schicht. Nun kannst Du den Weißwein dazu geben. Rühre alles gut durch und lass es noch 2 bis 3 Minuten köcheln. Den Herd kannst Du etwas herunterdrehen, auf mittlere Hitze.
Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Nun kommt die Sahne oder der Schmand hinzu. 2 bis 3 Esslöffel dürften reichen. Am Schluss kannst Du noch frische Kräuter aus dem Tiefkühlregal untermischen.
Die Pilze über die Nudeln geben und genießen.
Wer auf eine schöne Optik nicht all zu großen Wert legt, kann die Nudeln mit in die Pilzpfanne geben und alles durchrühren. Das Essen wird dann nichts fürs Auge, schmeckt aber auch.
Ein schnelles Rezept mit Waldpilzen. Meine Rezepte sind alle für eine "schnelle" und einfache Küche geeignet. Auch absolute Kochanfänger wie ich können das kochen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: