Pfannengebackene Nudeln



  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser "al dente" kochen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Semmelbrösel darüberstreuen, leicht anbräunen lassen. Die Nudeln dazugeben, nicht umrühren!

  • Nach ca. 2 Minuten auf einen großen, flachen Teller oder ein Tortenblech stürzen (Semmelbrösel nach oben.). Warm stellen oder sofort servieren.

  • Mit Parmesan überstreut und mit Salat als Hauptgericht oder als Beilage zu Wild oder Rindfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt