Penne Al Arrabiata vegetarisch



  • Die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne im Olivenöl dünsten, bis sie glasig sind. Tomaten dazugeben und umrühren. Die leere Tomatendose zur Hälfte mit Wasser füllen und zu der Soße geben. Knoblauch in kleine Stückchen hacken, ca. 0,5 TL Salz darüber geben und zerdrücken oder pressen. Die Hälfte des Knoblauchbreis zu der köchelnden Tomatensoße geben. Die entkernten Oliven in schmale Streifen schneiden und zu der Soße geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Das Gemüsebrühepulver, Sambal Olek und die Kapern (mit etwas vom Kapernwasser) zu der Soße geben und alles verrühren. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und Olivenöl dazugeben. Nudeln kochen, bis sie al dente sind.

  • Währendessen die Soße weiter köcheln, bis sie schön cremig ist. Darauf achten, dass Nichts anbrennt. Zum Schluss noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Parmesan über die angerichteten Essen reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt