- 20 Minuten
Die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne im Olivenöl dünsten, bis sie glasig sind. Tomaten dazugeben und umrühren. Die leere Tomatendose zur Hälfte mit Wasser füllen und zu der Soße geben. Knoblauch in kleine Stückchen hacken, ca. 0,5 TL Salz darüber geben und zerdrücken oder pressen. Die Hälfte des Knoblauchbreis zu der köchelnden Tomatensoße geben. Die entkernten Oliven in schmale Streifen schneiden und zu der Soße geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Das Gemüsebrühepulver, Sambal Olek und die Kapern (mit etwas vom Kapernwasser) zu der Soße geben und alles verrühren. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und Olivenöl dazugeben. Nudeln kochen, bis sie al dente sind.
Währendessen die Soße weiter köcheln, bis sie schön cremig ist. Darauf achten, dass Nichts anbrennt. Zum Schluss noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Parmesan über die angerichteten Essen reiben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: