- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zucchini der Länge nach halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch grob hacken. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig braten. Bulgur, Paprikawürfel und Zucchinistücke dazugeben. Gewürze und Brühe dazugeben und unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
Zucchini in gefettete flache Form legen, mit der Bulgurmasse füllen und mit Alufolie abdecken. Bei 180° ca. 25 Minuten backen. (Backofen vorgeheizt)
Dazu passt eine kalt gerührte Walnusssauce:
Alle Zutaten im Mixer (oder Moulinette) glatt rühren. Wird die Sauce zu fest, etwas mehr Wasser nehmen.
1 Stunde ruhen lassen, vor dem servieren nochmals gut durchrühren
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: