Zucchini mit Bulgur und Walnusssauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini der Länge nach halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch grob hacken. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig braten. Bulgur, Paprikawürfel und Zucchinistücke dazugeben. Gewürze und Brühe dazugeben und unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.

  • Zucchini in gefettete flache Form legen, mit der Bulgurmasse füllen und mit Alufolie abdecken. Bei 180° ca. 25 Minuten backen. (Backofen vorgeheizt)

  • Dazu passt eine kalt gerührte Walnusssauce:

  • Alle Zutaten im Mixer (oder Moulinette) glatt rühren. Wird die Sauce zu fest, etwas mehr Wasser nehmen.

  • 1 Stunde ruhen lassen, vor dem servieren nochmals gut durchrühren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Leberknödel