- 25 Minuten
Den Bulgur nach der Packungsanweisung in der Brühe garen. Die Gurke waschen und putzen. Dann längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.
Bulgur, Gurke, Peperoni, Spitzpaprika und Oliven mischen und in eine Auflaufform (24 cm) füllen. Knoblauch abziehen und hacken. Schafskäse zerdrücken und mit Knoblauch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben. Die Joghurtsauce über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: