- 35 Minuten
Die Milch mit dem Salz aufkochen, dann den gewaschenen Reis einstreuen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
Dann den Milchreis für kurze Zeit zum Abkühlen auf die Seite stellen.
Die Eier trennen. Dotter mit Zucker schaumig rühren, Zeste unterrühren. Dann den Topfen esslöffelweise zugeben und so gut verrühren, dass eine glatte Masse entsteht. Zuletzt den abgekühlten Milchreis in kleinen Portionen unter die Topfenmasse heben und gründlich vermischen.
Dann die Eiklar zu sehr steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Pfirsiche abtropfen, die Hälfte klein schneiden und unter die Masse heben.
Feuerfeste Form buttern und mit Bröseln bestreuen. Topfenmasse einfüllen, mit restlichen Pfirsichen belegen, Semmelbrösel darüber streuen, Fettflöckchen darauf setzen und bei 175° (Gas Stufe4)45-50 Minuten goldgelb backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 747 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: