Quinoa - Lauch - Auflauf



  • Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen.

  • Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Quinoa, Lauch und Sonnenblumenkerne mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, mit Hefestreuwürze, Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ei-Masse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 30 Minuten backen.

  • Hefestreuwürze bekommt man im Reformhaus oder in der gut sortierten Bioabteilung im Supermarkt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt