- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Zucchini zufügen und unter häufigem Rühren einige Minuten braten. Den Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran abschmecken und leise köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und noch feucht in die Pfanne geben. Sofort mit den Zucchini vermischen. Auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: