- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst wird es zu scharf. Sobald der Knoblauch Farbe bekommt, mit Weißwein ablöschen. Tomaten samt Saft beigeben. Tintenfisch und Garnelen beigeben. Nach 5 Min. Muscheln hinzufügen. Salzen und 10 min lang köcheln.
Spaghetti nur halbwegs gar kochen und mit der Sosse und Petersilie mischen.
Ein Backblech grosszügig mit Alufolie auslegen, die Nudelmischung daraufgeben und das Ganze fest verschliessen oder besser gut einpacken. Es darf kein Dampf entweichen.
Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze 8 Min. dünsten.
Bei Tisch die Folie öffnen. Der Geruch beim Öffnen ist ganz große Klasse!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: