- 40 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Speck anrösten. Den Kohl und den Kümmel mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen. Gleich zudecken, damit das Aroma nicht verdampft.
Die restlichen Zutaten untermischen und zugedeckt solange köcheln lassen, bis das Kraut die gewünschte Konsistenz aufweist. Gardauer 5 - 10 Minuten von "al dente" bis eher weich. Eventuell noch Wasser nachgießen.
Die Spaghetti abseihen, aber nicht abschrecken. Zum Kraut geben und mischen. Kräftig würzen. Jetzt eventuell mit Kresse bestreuen. Als Beilage schmeckt Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: