- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zuerst die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Die Zeit, bis diese fertig sind, reicht für den Rest.
Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Das Päckchen Pinienkerne und den Chilifrischkäse öffnen, einige Basilikumblätter zerreißen.
Jetzt warten, bis die Spaghetti fertig gekocht sind, abschütten und mit dem Deckel des Topfes noch mal warmhalten. In den nun leeren Topf einfach den Frischkäse, die Tomaten und die Pinienkerne geben, noch mal auf die Herdplatte und eine Minute rühren, bis der Frischkäse blubbert.
Dann über die Spaghetti geben, portionieren und pro Portion 1 TL Basilikumpesto obendrauf und mit einem Basilikumblatt dekorieren.
Variation: Statt Spaghetti schmecken auch Tortellini.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: