- 3 Stunden
Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nebenbei das Hackfleisch anbraten.
Wenn das Hackfleisch fertig ist, das Ketchup hinzufügen (ca. 1/4 Flasche) und mit ca. 100 - 150 ml Wasser aufgießen. Die Ketchup-Hackfleisch-Soße mit Kräutern würzen, ebenso die Spaghetti (nur etwas weniger). Gut umrühren.
Wenn die Spaghetti fertig sind, von der Kochstelle nehmen und das Wasser abgießen. Die Wraps in die Mikrowelle legen und nach Packungsanweisung aufwärmen.
Die Wraps mit der Soße bestreichen, die Spaghetti darauf verteilen und dann aufwickeln. Zum Befestigen mit Alufolie umwickeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: