Spaghetti *verde*



  • Spaghetti sind in jedem Haushalt, seit die Bewohner des Raumes nördlich der Alpen nach Süden zu reisen begannen, ein Muss. Bauchspeck zum Braten dagegen weniger und Blattspinat gehört eigentlich in jedes Tiefkühlfach. Damit wären die Hauptdarsteller der grünen Spaghetti mit kleinen Einschränkungen schon beim Namen genannt. Größte Erfolge werden Sie mit diesem Gericht ernten, wenn Sie damit Ihre Gäste anstelle der bald der Tradition überdrüssigen Mitternachts-Frankfurter Würstel überraschen.

  • Viel gehackte Zwiebeln und etwas Knoblauch in reiner Butter goldgelb dünsten, Salz und Pfeffer während dem Dünsten dazugeben, dann ist der süßliche Geschmack der Zwiebel etwas gedämmt. Bauchspeck in Tranchen oder feinen Würfelchen dazugeben. Abgeschmeckt mit etwas Cayennepfeffer, etwas Rosmarinpulver (noch besser wäre natürlich frischer Rosmarin) lässt man den Speck leicht anrösten. Den grob gehackten Blattspinat hinzufügen und kurz dünsten. Kosten Sie nun und würzen Sie nach Ihrem eigenen Geschmack das Ganze.

  • Mit einer guten Portion Vollrahm runden Sie die „Grüne Sauce“ ab und lassen die Sahne kurz einköcheln. Servieren Sie die Sauce zu den al dente gekochten Spaghetti.

  • Farblich – wenn Sie dieses Gericht vor Mitternacht als Abendessen servieren – passen in feine Scheiben geschnittene Tomaten, versetzt mit viel frischem Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Balsamico Essig.

  • Ein Chianti aus der Toskana oder ein Merlot sind die idealen Begleiter zu diesem nicht alltäglichen Pastagericht.

  • So sind die „Grünen“ verdaulich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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