Zucchini-Curry-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend die Zwiebel in einen Topf geben und anbraten.

  • Während die Zwiebel anbrät, die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansätze abschneiden und dann grob würfeln.

  • Nach 3 - 4 Minuten ist die Zwiebel soweit angeröstet, dass die Zucchini und das Currypulver dazu können. Das Currypulver zuerst auf den Boden geben und dann die Zucchini darauf geben, alles einmal durchrühren und anschließend mit 400 ml Gemüsebrühe aufgießen.

  • Nun die Suppe weitere acht Minuten auf den Herd geben und die Zucchini weich kochen lassen, danach noch die Crème fraîche hinzugeben und alles mit einem Pürierstab oder Blender (z. B. Vitamix) zu einer Suppe pürieren. Zum Schluss die Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt