- 1 Stunde
Käse und Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Zwei Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
Eine Zwiebel halbieren und in hauchfeine Ringe schneiden. Beiseite stellen.
Für das Dressing den Essig mit dem Senf, einer Prise Salz und Zucker und reichlich Pfeffer verrühren. Dann das Öl unterschlagen.
Das Dressing zur Salatmischung geben und unterheben. In einer flachen Schüssel anrichten, mit den Zwiebelringen belegen und mit dem Paprika bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 644 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: