Cremige, aber diättaugliche Kartoffelsuppe mit Thymian und Käse



  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.

  • Zwiebeln im Öl andünsten, (reichlich) Thymian zugeben und mit andünsten.

  • Dann Möhren und Kartoffeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen, bis alles fast bedeckt ist. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zutaten gar sind.

  • Wer gerne Einlage in der Suppe mag, kann nun ein wenig Kartoffeln und Möhrenstücke herausfischen und später wieder zufügen. Ansonsten - Pürierstab hinein und alles cremig pürieren.

  • Schmelzkäse zugeben und einrühren.

  • Würstchen erhitzen und zugeben, sowie saure Sahne. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Diese Suppe ist meines Erachtens sehr lecker und schmeckt keineswegs nach Diät.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 12 Minuten
Bunter Quinoa-Wintersalat