- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Gurke und den Weißkohl schneidet man mit dem Messer oder mit dem Hobel (7-mm-Einsatz) klein. Die Zwiebel kann man mit dem gleichen Einsatz grob würfeln.
Dann werden Essig, Öl, Salz und Pfeffer zugegeben und alles gut gerührt. 2 Stunden später nochmals durchmengen und abschmecken.
Der Salat ist sehr vitaminreich, sehr lecker und vor allem sehr schnell zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 57 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: