- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 12 Stunden |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Gemüse waschen, putzen und fein raspeln bzw. fein schneiden. Gemüse vermengen, in ein großes Sieb geben und mit 4 kg Eiswürfeln abdecken. Über Nacht stehen lassen und gut abtropfen lassen.
Das Gemüse leicht ausdrücken, mit Gewürzen und Essig vermischen.
Masse aufkochen und auf kleiner Flamme glasig kochen.
Gläser reinigen und mit Essig desinfizieren. Masse heiß in die Gläser füllen, zuschrauben und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: