Zucchini-Chutney


Arbeitszeit:15 Stunden
Vorbereitung:12 Stunden
Zubereitung:3 Stunden


  • Gemüse waschen, putzen und fein raspeln bzw. fein schneiden. Gemüse vermengen, in ein großes Sieb geben und mit 4 kg Eiswürfeln abdecken. Über Nacht stehen lassen und gut abtropfen lassen.

  • Das Gemüse leicht ausdrücken, mit Gewürzen und Essig vermischen.

  • Masse aufkochen und auf kleiner Flamme glasig kochen.

  • Gläser reinigen und mit Essig desinfizieren. Masse heiß in die Gläser füllen, zuschrauben und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt