Zucchini-Champignon-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Käse raspeln. Lauch klein schneiden. Zucchini schälen, in Scheiben schneiden, dann halbieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Den Lauch in einer Pfanne in etwas Butter andünsten, Zucchinischeiben hinzufügen, nach 3 Minuten auch die Pilze. Mit Weißwein und Schmand ablöschen, gekörnte Brühe und Petersilie unterrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Minuten köcheln lassen, mit Käse bestreuen, einen Deckel auf die Pfanne geben und solange weiter köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Reicht als Vorspeise für 4, als Hauptgericht für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt