Zucchini aus dem Grill


Zutaten

  • Die Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Tiegel zuerst die Margarine und die Zucchini, dann die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Knoblauch, Rucola und kleingeschnittenes Maggikraut und zum Schluss Oregano und Muskat geben. Alles vermengen und schnell bei hoher Temperatur anbraten (kein Wasser dazugeben, Zucchiniflüssigkeit reicht). Ca. 15 Minuten braten.

  • Den geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Die Eier und die saure Sahne dazu, alles vermischen und unter die Zucchini heben. In eine Auflaufform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten überbacken.

  • Es schmeckt zu Reis, Nudeln und Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt