- 20 Minuten
Den Spargel schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und etwa 3 Minuten vorkochen. Die Nudeln auch etwa 3 Minuten vorkochen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne dazu gießen, mit Salz und Muskat würzen. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Auflauf oben eine schöne Kruste hat.
Kühlen Weißwein dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: