Nudelauflauf mit grünem Spargel und Lachs



  • Den Spargel schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und etwa 3 Minuten vorkochen. Die Nudeln auch etwa 3 Minuten vorkochen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne dazu gießen, mit Salz und Muskat würzen. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.

  • Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Auflauf oben eine schöne Kruste hat.

  • Kühlen Weißwein dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt