- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Füllung Schinken, Petersilie, Zwiebel, Thymian und Oregano gut miteinander vermischen.
Die Truthahnschnitzel mit dem Fleischklopfer sehr flach klopfen und mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und jede Rolle in der Mitte auseinander schneiden. In eine Gratinform stellen. Ergibt somit pro Schnitzel 2 stehende Rollen.
Für die Sauce, Sahne, Zitronensaft, Weißwein, Würze, Maisstärke und Salz gut mischen und über das Fleisch gießen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Schnitzel ca. 45 Minuten darin braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: