- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Thymian zugeben und untermengen. Tomatenmark zufügen, leicht anrösten lassen. Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer und Paprikapulver zugeben. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Milch, Cremefine unter die Hackfleischmasse mengen. Kritharaki roh zufügen und gut unterrühren.
Die Masse in eine beschichtete Auflaufform geben und mit den Feta-Käse darüber bröseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Noch 1 EL Olivenöl darüber tropfen lassen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: