Griechischer Rinderhackauflauf mit Kritharaki


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Thymian zugeben und untermengen. Tomatenmark zufügen, leicht anrösten lassen. Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer und Paprikapulver zugeben. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Milch, Cremefine unter die Hackfleischmasse mengen. Kritharaki roh zufügen und gut unterrühren.

  • Die Masse in eine beschichtete Auflaufform geben und mit den Feta-Käse darüber bröseln.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Noch 1 EL Olivenöl darüber tropfen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt