Griechischer Hackfleischtopf



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Dann die Tomaten und den Würfel Bratensauce dazu geben. Die Paprika in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Nudeln darunter mischen.

  • Im Backofen 1 Stunde bei 200 Grad backen.

  • 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit geriebenem Gouda bestreuen.

  • Zu diesem Gericht passt gut Tzatziki und Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt