- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kleine Champignons können im Ganzen verwendet werden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Fett in die Pfanne geben und Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Milch und Schlagsahne ablöschen. Brühe zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse fein reiben. 75 g Käse in die Soße geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In Scheiben geschnittenes Kasseler mit Rösti, Pilzen und Brokkoli in eine Auflaufform geben. Soße darüber verteilen. Mit 50 g Käse gestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: