- 30 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in schmale Streifen schneiden. Beides im heißen Öl anschwitzen. Die Möhren schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abtropfen lassen.
Die Petersilie fein hacken. Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Saure Sahne, Parmesan und Petersilie zur Zwiebel-Schinken-Mischung geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwei feuerfeste Auflaufförmchen einfetten. Darauf jeweils die Hälfte der Möhren verteilen, die Hälfte der Schinken-Sahne-Soße zugießen. Die restlichen Möhren und den Rest der Soße darüber geben. Mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Gas: Stufe 3 etwa 20 Min. überbacken. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: