- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Ensaimadas kann man durch 4 Croissants oder 5 Scheiben Brot ersetzen.
Ensaimads zerstückeln und in Milch einweichen, damit sie sich auflösen. Die acht Eigelb mit vier Eiklar schlagen und in das Milchgemisch geben. Den Zucker mit dem Zimt, die geriebene Schale der Zitrone und den Likör hinzufügen.
In eine runde oder eckige Backform (am besten eine mallorquinische Tonform) geben und im Ofen bei ca. 200 Grad backen, bis alles fest ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: