- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie kleinhacken.
Leberwurst mit 4 EL Mehl und 2-3 Eigelb zu einem glatten Brei verrühren.
Blätterteig auf Mehl ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nun den Leberwurstbrei darauf verstreichen (am Rand 1,5 cm freilassen).
Auf den Leberwurstbrei wird der Kochschinken regelmäßig verteilt, mit Pfeffer, Salz und Oregano fein würzen.
Zwiebeln und Petersilie in einer Pfanne in etwas Butter anbraten.
Tomaten und Gurken regelmäßig auf dem Schinken verteilen.
Zwiebeln und Petersilie ebenfalls darüber geben. Käse darüber verteilen.
Die zweite Blätterteig-Platte über das Ganze legen und mit der unteren die Ränder verschließen (umklappen und andrücken).
Die Oberfläche des Blätterteiges mit etwas Milch bestreichen.
Das Ganze in den vorgeheizten Backofen (E: 150°C) auf mittlerer Schiene cirka 50 Minuten goldbraun backen.
Nach Antrocknen der Milch Backpapier über den Schatz legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: