- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anschwitzen, das abgetropfte Sauerkraut und die geraspelten Möhren zugeben. Etwas salzen und Wasser ziehen lassen. Während das verkocht, die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die roten grob würfeln, die grüne fein würfeln. Mit in die Pfanne geben.
Sahne, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Honig und Chiliflocken vermischen. Das Gemisch mit in die Pfanne geben, wenn dort alle Flüssigkeit verkocht ist.
Einkochen lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: