Schafskäsehörnchen



  • Hefe mit Zucker und Salz in Wasser auflösen. Zusammen mit der lauwarmen Margarine und dem Ei zum Mehl geben. Alles gut miteinander zu einem Teig verkneten. Eine 1/2 Std. ruhen lassen.

  • Teig in zwei Hälften teilen. Jeweils nochmal gut durchkneten und nacheinander zwei dünne Teigkreise von ca. 40 - 45 cm Durchmesser ausrollen.

  • Aus jedem Kreis 8 Teile schneiden (wie Tortenstücke). Mit Schafskäse, Knoblauch und Petersilie füllen und von der Außenseite her zu Hörnchen aufrollen. Auf ein Backblech legen. Mit Eigelb oder Sahne bestreichen. Eventuell mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 15 - 20 Min. backen.

  • Schmecken sowohl warm als auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt