- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst die Zucchini in "Zoodles" (Zucchininudeln) verwandeln. Dazu benutze ich einen Gemüsecurler. Wer so etwas nicht hat, der kann die Zucchini auch einfach mit einem Sparschäler in feine längliche Streifen schneiden.
150 ml Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Zoodles hineinlegen. Die anderen Spaghetti parallel in einem kleinen Topf kochen.
Wenn die Zucchininudeln weich gekocht sind, den Becher Crème fraîche und das Tomatenmark dazugeben. Daraufhin die Eiernudeln abtropfen lassen und zu den Zoodles geben. Ordentlich umrühren. Nun das Sambal Oelek dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, kurz weiter köcheln lassen und dann mit Petersilie garniert servieren.
Wer eine low carb Ernährung bevorzugt kann die normalen Nudeln einfach weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: